Отзывы

Алексей Комаров

01.02.2015

Приобретал рамные леса для отделки фасада своего дома. Решил, что легче один раз купить, чем постоянно арендовать. Конструкция крепкая, работники хвалили - говорили, что чувствовали себя в безопасности, работая на них. Компания работает хорошо. Быстро перезвонили после оформления заявки на сайте, привезли заказ в тот же день. По стоимости получилось дешевле, чем в строительных магазинах. Благодарен компании за высокое качество товаров и сервиса. При необходимости буду обращаться.

Павел Владимирович

25.06.2015

Являюсь менеджером по закупкам в строительной компании. Недавно получили крупный заказ от одного из торговых центров города на внутренний и внешний ремонт здания. Такой клиент у нас впервые, пришлось быстро закупать много инструментов, донанимать работников. В суматохе забыли о недостаче лесов. Очень благодарен вашей компании за понимание и высококлассный сервис. Вы практически спасли мое рабочее место. Заказ оформляли срочно утром. Днем леса и несколько вышек уже были на объекте. В итоге компания хорошо показала себя перед своим клиентом, работу мы не просрочили. Всем советую обращаться сюда - команда этой компании не подведет даже в сложной ситуации.

Прохоров Анатолий

13.07.2015

Мы занимаемся реставрацией фасадов административных зданий. Первое время леса постоянно арендовали. Но год назад решили, что удобнее иметь свои. Заказали в этом магазине рамные леса ЛСП-60. Приобрели их довольно выгодно, по конструкции нам их изготовили, как мы заказывали. Техническую документацию и чек на них нам предоставили. Работаем с ними постоянно, пока что никаких нареканий они не вызывают, при первой сборке сложностей с ними не было вообще. Хотим в этом году еще купить леса ЛСП-40, они с 60 как раз стыкуются, так что работать с ними будет еще удобнее. Заказывать планируем их здесь же.

Юрий, ИП Комарин

20.09.2015

У меня свой прокат инструментов и строительного оборудования. Леса тоже стал не так давно сдавать в аренду. Пока приобрел себе только двое на 40 и 60 метров, сезон уже начался и спрос на них есть. Если спрос будет расти, то буду покупать леса в этом магазине еще. Здесь цены на них одни из самых низких. Перед тем как купить, я изучал предложения разных компаний и в этом магазине покупать оказалось выгоднее всего. По срокам готов мой заказ был вовремя, забирал я его самостоятельно. Паспорт на леса мне дали, так что никаких претензий к магазину у меня не возникло.

Дмитрий

15.10.2015

Брал у вас в прокате строительную вышку, когда делал у себя дома водосточку. Я сам ее монтировал полностью, так выходило гораздо дешевле, чем нанимать рабочих. Мне предоставили вышку нужной высоты, с ее сборкой никаких трудностей у меня не было. Крепилась к стене она надежно, страха упасть с нее у меня не было, хотя я вообще не очень люблю высоту. По стоимости аренда мне вышла в сумму, которая была обозначена изначально, так что сомнений в честности этой компании у меня нет. Обязательно буду рекомендовать ее знакомым!

Нефедов Михаил, компания Строй-Инвест

03.11.2015

Леса, помосты и вышки для нужд своего строительного бизнеса я заказывал в этом магазине. Здесь хороший выбор этих сооружений, при необходимости вносятся изменения в их конструкции, что лично для меня очень удобно. Арендовать мне здесь тоже приходилось леса, когда не хватало собственных, но этот пробел я давно ликвидировал и докупил все, что требуется постоянно. К качеству лесов, вышек и помостов у меня претензий нет, никаких неприятностей с ними на моих объектах не случалось. Ценник здесь действительно вполне адекватный, гарантия на все предоставляется.

Борис, компания Козерог

25.01.2016

Я работаю в крупной строительной компании менеджером по снабжению. Недавно покупал новые леса для наших объектов здесь. Заказывал трое - двое по 60 м и одни на 40. Также покупал к ним малярные помосты. Все обошлось мне в адекватную сумму, не считаю что переплатил. Сделаны леса на совесть, никаких дефектов на них нет. Бригады освоили их быстро. Доставка нам была сделана в обещанные сроки, несмотря на то, что ехал заказ через транспортную компанию.

Кириллов Владимир

17.02.2016

Две строительные вышки для работы на высоте заказывал здесь в прошлом году. Купил их здесь очень выгодно, цены на них оказались на порядок дешевле обычных магазинов. У меня своя небольшая бригада, мы занимаемся разными строительными и отделочными работами, часто делаем фасады. Собираются и разбираются все вышки нормально, стыкуются элементы между собой точно.

Зубов О.

21.03.2016

Покупал свои леса здесь. Мне они постоянно требуются для работы, раньше я их арендовал, но последнее время это стало невыгодно, гораздо удобнее иметь собственные. После тщательного мониторинга цен, я сделал заказ лесов в этом магазине. Купил ЛСП-40, для моих нужд их вполне достаточно, больше вряд ли потребуются. Использую их постоянно, по своей конструкции они очень надежные. Доставили мне их очень быстро, спасибо за оперативность!

Юдин Евгений

11.04.2016

Неоднократно выручали нас, нам время от времени леса и вышки требовались на разные объекты, не всегда своими силами у нас получалось обходиться. У вас можно делать заказ в конце одного рабочего дня, а на следующий день с утра уже все бывало у нас. Приятно с вами иметь дело. И по стоимости аренда лесов и вышек в вашей компании нам выходит в оптимальную сумму. Обязательно будем обращаться к вам еще!

Михаил

29.04.2016

Ремонтировал фасад своего дома не так давно, мне нужны были леса для работы на высоте. Заказал их у вас на время ремонта. Доставили мне леса уже на следующий день, как и было обговорено с менеджером по телефону. Собрал я их достаточно быстро. Забрали их у меня тоже вашим транспортом, получилось очень удобно. Мне не пришлось самому транспорт искать.

Николай Васнев

07.05.2016

Арендуем строительные леса, вышки, фасадную сетку и помосты в вашей компании постоянно. Сотрудничаем с вами уже давно, ваши условия нас полностью устраивают. По времени никогда не подводите, доставки всегда делаете в обещанные сроки. Цены тоже не завышаете, это особенно привлекает. Планируем продолжать с вами работать и дальше.

Отзывы о нас

КИРИЛЛОВ Владимир

Две строительные вышки для работы на высоте заказывал здесь в прошлом году. Купил их здесь очень выгодно, цены на них оказались на порядок дешевле...

Читать далее

ЮДИН Евгений

Неоднократно выручали нас, нам время от времени леса и вышки требовались на разные объекты, не всегда своими силами у нас получалось обходиться...

Читать далее

ВАСНЕВ Николай

Арендуем строительные леса, вышки, фасадную сетку и помосты в вашей компании постоянно. Сотрудничаем с вами уже давно, ваши условия нас...

Читать далее
Показать больше отзывов
В корзину
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Продолжить покупки